Вокруг пророчеств Нострадамуса, касающиеся конкретно 2017 года, существует множество разногласий. Одни утверждают, что Нострадамус не писал о нашем времени, и все это притянуто «за уши». Другие яростно настаивают на том, что существуют катрены, описывающие события именно наших дней и ближайшего будущего.

Как бы там ни было, каждый человек вправе решать – верить ему предвещаниям великого астролога или нет. В будущем все станет на свои места и станет ясна общая картина, пишет p-i-p.me.

По словам Нострадамуса, в ближайшее время на свет должен появиться некий уродец (уродливый младенец). Это и будет знамением наступления темных дней для всего человечества.

Начало тьмы придет с Востока. Люди в тюрбанах развяжут жестокую войну. Нострадамус писал о военном конфликте двух арабских стран. Потекут реки крови. Другие государства не смогут остаться в стороне и также примут участие в кровопролитиях. Впоследствии в смертельно схватке схлестнутся два мира – христианский и мусульманский.

В ходе войны будет применено страшное оружие массового поражения. Оружие это будет химическим. Вследствие этого многие народы будут массово переселяться на север.

Источник

Добавить комментарий