«Фантастические твари» попали в камеру наблюдения в Канзасском парке

В штате Канзас, США, камеры ночного виденья засняли переодетых в «фантастических тварей» граждан. Изначально камеры были установлены в Celebration Park, чтобы поймать горного льва, сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня. Горного зверя правоохранители все-таки смогли увидеть, но вместе с ним на записи были пойманы «горилла» и даже Санта-Клаус.

Местная полиция Gardner комментирует: «Мы определенно увидели диких животных». В течение трех дней перед камерами возникало что-то, что выглядело как женщина-оборотень. Также можно было увидеть мужчину со странной маской на лице и женщину с ходулями, луком и стрелами. «Это действительно было смешно. Очевидно, это люди, которые просто дурачились», — говорит сотрудник полиции Ли Кроут.

Остальным также понравилась шутка. После того, как скриншоты со скрытой камеры были обнародованы в Facebook, их просмотрели более 138,000 тысячи раз. После такой вирусной лихорадки «фантастических тварей», некоторые люди интересовались, нарушили ли эти шутники закон. Кроут отрицает подобное: «Я хотел бы просто поблагодарить их. Мы не часто так веселимся. Люди зачастую очень неуважительны, но вам, ребята, я просто говорю «спасибо». Мы поняли ваш юмор, и мы его уважаем».

Источник

Загрузка...