Однокомнатная "гостинка" в Киеве побила рекорды популярности среди потенциальных арендаторов.

На сайте ОLХ объявление о сдаче однокомнатной квартиры на Нивках просмотрели за неделю 35 тысяч посетителей, пишет Обозреватель.

Как видно из прилагающихся к жилью фото, квартира в ужасном состоянии, видимо, именно поэтому люди толпами идут посмотреть на это "чудо недвижимости".

"Квартира требует ремонта, до половины суммы аренды возможно вкладывать в ремонт или вложить сразу всю необходимую сумму в ремонт и до половины направлять на погашение возникшей таким образом задолженности на протяжении 2 или 3-х лет по договоренности, возможно проживание бригады строителей, есть до 6-ти спальных мест с возможностью увеличения".

Квартира напичкана "частично рабочей" бытовой техникой.

"В квартиру заведены городской телефон, интернет, есть стиральная машина, частично рабочая, требует замены фильтра, есть холодильник, частично рабочий, требует ремонта основной камеры, а морозилка рабочая, есть телевизор рабочий".

Однако, судя по всему, желающих заплатить за квартиру 4 000 грн, около 700 грн коммуналки плюс 3 тыс. грн залога, "если не будет порчи имущества", пока не нашлось.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ