Тимошенко заявила, что ее "армия" идет в бой

«Батьківщина» примет участие в местных выборах объединенных громад, которые состоятся в декабре, и имеет все шансы победить.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Об этом лидер партии Юлия Тимошенко отметила на Всеукраинском крестьянском вече, где собралось около 10 000 участников со всей Украины, сообщила пресс-служба политсилы.

Во время вече также состоялся съезд по принятию решения об участии партии «Батьківщина» в выборах объединенных громад.

«Мы сегодня идем в бой, мы сегодня идем побеждать!» — Заявила в выступлении Юлия Тимошенко.

Глава партии уточнила, что выборы пройдут 11 и 18 декабря и «Батьківщина» выдвигает более 4 тысяч кандидатов в депутаты и 184 кандидата на должности городских голов.

Лидер «Батьківщини» заверила присутствующих, что у партии есть все шансы на победу, в отличие от провластных партий, которые разрушают страну.

«Никакого самовыдвижения. Мы будем брать ответственность! Мы идем служить обществу! Мы идем служить людям» — заверила Юлия Тимошенко. 

Глава партии пообещала, что вся команда «Батьківщини» будет работать на победу, а она сама побывает в каждой области, где будут проходить выборы в объединенных громадах.

«Сегодня пришло время быть сильнее. В этом зале сидят не просто члены партии «Батьківщина», селяне, аграрии. Здесь — армия, которая имеет веру и любовь в сердце и которая имеет миссию завоевать Украину для нашей нации, для наших детей, родителей, семей. Это не выборы — это борьба на защиту страны. Это как внутреннее АТО — война против мафии», — подытожила Тимошенко.

Предложение выдвинуть более 4 тысяч кандидатов в депутаты объединенных громад и более 180 кандидатов в мэры делегаты съезда поддержали единогласно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ