США и ФБР посадит в стойло каждую украинскую гниду которая считает себя политиком

Прошла первая волна на представленные чиновниками е-декларации, представившая их в совсем новом свете и придала им новый смысл.

Здесь следует понимать, что эта, и некоторые другие новации, отнюдь не ход, придуманный в недрах наших органов власти.

Это один из элементов антикоррупционного пакета, который следует внедрить без вариантов и в том виде, который предложен. Это является одним из условий финансовой и военной помощи Украине. 

Дело в том, что отказаться от горькой пилюли никак нельзя, ибо мгновенно будут обнародованы имена тех, кто пытается разменять собственную заначку на судьбу воюющей Украины. А народ у нас уже легкий на подъем и вполне может пожаловать в гости с той или иной степенью понимания социальной справедливости. С учетом того, что многие чиновники живут в особняках, то деревья там обязаны быть непременно. Даже те, кто живут в элитных пентхаусах понимают, что у дома обязательно можно найти десяток фонарей.

Посему, пилюля была успешно поглощена и сразу разбила чиновников на три условные категории.Первая категория лиц, задекларировала все, что так или иначе засвечено или может быть засвечено. Просто скрыть уже опасно, ибо можно легко попасть на нары. Этот механизм пока не слишком отработан, но это дело короткого времени и все пока уперлось в новый судейский корпус. Старых уже основательно разогнали и суды начнут работать в другом ключе.

Не факт, что там не будет нарушений, но и старого болота уже не будет – точно. Как только суды начнут впрягаться в лямку, дальше начнется работа по извлечению всего того, что чиновники «забыли» задекларировать. Если кто не в курсе, технология тут будет использоваться тоже не отечественного приготовления.

Сейчас над ее внедрением работает группа специалистов из ФБР и финансовой разведки США.У них такой опыт, что нашим «хитрецам» окажется места мало. Аль Капоне тоже улыбался до тех пор, пока не погорел именно на этих фокусах Будет весело.

Вторая категория, расписала собственные ништяки на жен, любовниц, мам и прочих деятелей, включая Святого Николая. Они решили что таким образом, они перехитрили всех и теперь могут весело крутить дули кому угодно. Мы упоминали выше о том, что именно этот блок мер, отрабатывается по стандартам работы США. А потому, такие дешевые номера не пройдут совершенно.

Можно поздравить Сережу Лещенко и прочих мудаков, которые пряча свою пятую точку, подставили под удар женщин. Очень скоро, все встанет на место способом, о котором им будет стыдно вспоминать до гробовой доски.+

Кратко, это будет выглядеть следующим образом.Те, на кого расписано имущество и деньги, будут вызваны к улыбчивым ребятам, которые будут разговаривать с ними не в том ключе, который попросил Сережа у НАБУ, а в том, в котором работает ФБР.

После правильного допроса, жены, любовницы и прочие внезапные миллионеры, станут перед простым выбором, либо самим лезть на нары, поскольку пояснить происхождение доходов не получится, либо давать чистосердечные показания и указывать на того, чье барахлишко на самом деле и обстоятельства, при которых фигурант упросил их взять ответственность на себя.

Грубо говоря, они поймут простую вещь. Сережа и прочие, не просто предложили им безобидную комбинацию, но подарили возможность попасть в гигантские штрафы и посидеть на нарах вместо Сережи и подобных ему ухарей. Есть мнение, что соответствующие показания будут добыты в промежутке между 35 и 45 минутами допроса.

Третья категория это те, кто пошел в глухой отказ, и задекларировали из имущества носовой платок, пачку тампаксов и косу.

Эта хитрость тоже хорошо известна, и простое сопоставление доходов и расходов, покажет несоответствие уровня жизни, задекларированным доходам. Дальше, ситуация пойдет в режиме комбинации вариантов 1 и 2, ибо заокеанские специалисты – большие специалисты по отслеживанию как безналичных, так и наличных средств, оказывающихся в кошелке фигуранта.+

Самое сложное было заставить чиновников заполнить и подать эти декларации. Тем самым, они собственноручно задокументировали то, что будет подвергнуто проверке. Если раньше можно было что-то рассказывать в стиле львовского судьи-колядовщика, то теперь ситуация необратимо изменилась. А последствия будут самыми неожиданными для всех ребят, привыкших жить на широку ногу, при этом не являясь Биллом Гейтсом, Сергеем Брином или кем-то еще.

Большая часть чиновников разбогатело именно на государственной службе или будучи депутатом. Это значит, что источник их богатства определен и за это придется отвечать. С подачей последней декларации, мышеловка захлопнулась и теперь чиновники почувствуют разницу между тем, к чему они привыкли и тем, как это выглядит в нормальных странах, в том числе и в Европе, куда они так любят ездить и куда они обещают вывести Украину.

Теперь этот процесс пойдет совсем в другом темпе и под иную музыку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ