Пономарь: В НАТО Украина пойдет в одном пакете с другими странами

На календаре – самый последний день очень жаркой осени, и сегодня несколько важных событий. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, в НАТО Украина пойдет в одном пакете с Молдовой и Грузией, и это он давно прогнозировал. Кроме того, в Кишиневе откроют офис связи НАТО, и накануне такое соглашение было подписано Филиппом, молдавским премьер-министром, и Столтенбергом, генсеком НАТО.

Также, отмечает Пономарь, нужно внести пару ремарок – Януковичу было предъявлено обвинение, и, когда он пару назад передал ему Йолку из Лондона, кто-то из пользователей написал, что это неспроста и дальше что-то будет. Кроме того, пишет эксперт, вчера было большое интервью о популизме на Польском радио, как явление в украинской политике и не только, и на днях его можно будет почитать.

Еще пару ножей, пишет Пономарь, — Между Грецией и Болгарией появится газопровод в конце 2018 года, и проект оценивают в 220 миллионов евро. Новость из США – Трамп продолжает выбирать человека на должность госсекретаря, и сегодня запланирована встреча миллиардера и Джулиани.

Источник

Загрузка...