Оперуполномоченные уголовного розыска николаевской полиции задержали 30-летнего жителя Николаева, который подозревается в изнасиловании 18-летней девушки.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Напомним, как сообщалось ранее, в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 18-летняя местная жительница с заявлением о том, что в отношении нее совершено насилие. Потерпевшая рассказала, что примерно в пять часов утра она познакомилась на улице с мужчиной, который предложил провести девушку домой. По дороге неизвестный, угрожая ножом, заставил заявителя вступить с ним в половую связь, после чего ушел, отобрав у потерпевшей личные вещи.

Следственным отделением полиции было начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.152 УК Украины («Изнасилование»), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Оперуполномоченные службы уголовного розыска установили личность насильника. У 30-летнего задержанного изъяты личные вещи потерпевшей.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему в подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, ранее в Николаеве 28-летняя девушка заявила в Ингульский отдел полиции, что двое знакомых изнасиловали ее в сауне.

29 October 2016 18:00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ