Около часа ночи, 30 октября, неизвестный мужчина открыл стрельбу из пистолета по ступенькам паба «27th Bar», который расположен на перекрестке улиц Соборная и Никольская.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы происшествия. 

— Двое мужчин, которые сидели и выпивали за барной стойкой о чем-то громко спорили. Спор перерос в конфликт. Они вышли на улицу, после чего, в ходе перепалки один из них выхватил пистолет и сделал около пяти-шести выстрелов. Стрелял по ступенькам возле входа, — сообщил очевидец.

По словам очевидца происшествия, на место прибыли сотрудники полиции. После осмотра документов стрелявшего выяснилось, что при нем разрешения на оружие не было. Для уточнения обстоятельств происшествия патрульные полицейские сопроводили подозреваемого в райотдел полиции.

Как отметил свидетель случившегося, стрелявший мужчина приехал к бару на автомобиле Range Rover с госномерами Днепропетровской области. По мнению очевидца стрельбы, выстрелы производились из травматического пистолета.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что вечером 5 октября возле супермаркета «Фуршет» на Богоявленском проспекте двое полицейских охраны, находясь не на службе, заметили драку, что на улице группа людей кого-то избивает. Полицейские решили разнять драку, но двое неизвестных их обстреляли из травматического оружия и скрылись на сером автомобиле «Daewoo Lanos». Один из полицейских ранен в живот, а второй – в колено.

30 October 2016 01:37

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ