Извращенный случай "спасения" ограбленной девушки произошел в поселке под Березовским. 32-летняя сельчанка возвращалась домой поздним вечером от подруги. В этот момент в кустах ее поджидал 23-летний мигрант из Таджикистана, решивший немного подзаработать грабежом.

Все произошло мгновенно. Девушка не успела даже ахнуть, как парень неожиданно выскочил из зарослей, выхватил у нее сумку и пустился наутек, сообщает КП.

Девушка, придя в себя, тут же стала кричать и звать на помощь прохожих. И тут помощь пришла откуда не ждали. Отчаянные крики услышал сам преступник. Гастрабайтер развернулся, подбежал к жертве и… изнасиловал ее. После этого, к слову, он вернул украденную сумку.

— Преступник был задержан почти сразу же, — рассказал "КП-Екатеринбург" руководитель следственного отдела по городу Березовский СУ СКР по Свердловской области Алексей Зырянов. — После преступления были проверены все места, в которых могут находиться рабочие мигранты. Сейчас ему предъявлено обвинение по статьям "Грабеж" и "Изнасилование".

Насильником оказался рабочий одной из местных строек. Жертва преступника может быть не единственной. Если вы узнали в мужчине своего обидчика, обратитесь в првоохранительные органы с заявлением.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ