Кроме смеха и плевков в сторону вашей могилы ничего больше не будет - Яровая про депутатов

Вот знаете, меня совсем не удивило количество имущества, церквей, крепостных, денег у наших слуг народа. Даже не сомневалась, что как-то так оно и есть. Все очень логично, ничего удивительного.

Мне немножко другое не понятно. Что в голове у этих людей? Попробую объяснить. Мой подростковый возраст проходил в смурные 90-е. Веерные отключения, хроническое отсутсвие горячей воды, холодные батареи, безденежье, забитые холодные электрички — и это всего лишь Киевская область. Поэтому с 18-ти лет я землю грызла, но всеми силами пыталась выпрыгнуть из этой печали, и барахталась, что есть силы. Я очень ценю комфорт. Комфорт, который можно купить за деньги. Хорошую платную медицину, хороший автомобиль, хорошую частную школу ребёнку, тёплую большую квартиру, путешествия когда хочешь и куда хочешь, своё производство, где из ничего создаётся красота, которая радует людей. Еще и дом хочу — с голубыми елями и розарием. И он у меня будет. Вот именно потому, что все это я хотела, я и не пошла работать в государственные структуры. Вот именно поэтому, я отказывалась от официальных должностей в МО. Потому, что воровать не смогу, а жить на определенном уровне привыкла и не хочу по- другому.

А вот о чем думают люди, которые в 90-х по 10 раз прокручивали деньги пенсионного фонда, пока они не обесценивались? О чем думают люди, которые пилят бюджеты детских кардиологий и онкологий? О чем думают люди, которые не выделяют на клиники Амосова, Шалимова, и Харьковский детский кардиоцентр ни копейки бюджетных денег- я не понимаю. О чем думают люди, которые берут миллионные откаты за каждую бумажку, и эти все взятки ( например, за те же квартиры) ложатся на плечи рядовых граждан?

Ведь это жизни. Жизни людей. Пока я лежала в клинике Амосова, я наблюдала людей, которые меняют себе сердечные клапана. Для них 2 тысячи гривен, это огромные деньги. А клапана значительно дороже. Да, клиника выкручивается, и за счёт пожертвований неравнодушных , делает ежедневно огромное количество операций и спасает людей. Но это ж blyat — трындец.

Ну ок, нагребли вы это все, где — то фоном из — за того что вы гребли, параллельно умирали люди. В деревне, потому что деньги выделенные на скорую помощь были украдены. В больнице, потому что деньги выделенные на оборудование были украдены.

На операционном столе, потому что деньги на лекарства были украдены. Пенсионер — потому, что ему нужны были деньги на его лечение, а вы их крутили, и выплатили ему уже после смерти. Ребёнок- потому, что не дождался пересадки костного мозга, а вы в это время деньги пилили.

И как вам живётся? Ну ок, не верите вы в отчет о своей жизни после смерти — в страшный суд.

Ну ок, не верите в карму, что не вам — так вашим детям.

Но в память людскую верите? Ведь умрете и кроме как смеха и плевков в сторону вашей могилы, ничего больше не будет.

Хотя нет, может ещё быть золотой гроб инкрустированный швейцарскими часами и обставленный статуями и картинами, в собственной церкви. Но это не помешает проходящим мимо людям плеваться в него.

Жизнь нужно прожить так, чтобы не была оплёвана могила — совет от Яровой.

P.S. Историческая справка. Великий полководец Александр Македонский завоевавший почти весь мир, просил похоронить его с открытыми руками.

И когда его несли к месту захоронения, его руки были вынуты из гроба и повернуты ладонями вверх, чтобы все могли видеть, что он уходит с пустыми руками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ