Украинская певица Вера Брежнева и музыкальный продюсер Константин Меладзе отметили первую годовщину брака 23 октября.

На днях ряд российских СМИ опубликовал пресс-релиз с рассказом Константина Меладзе о том, как сильно повлияла на него Вера.

Отметим, что это впервые за несколько лет одиозного романа один из супругов нарушил молчание и заговорил об отношениях.

Меладзе признался, что так как он с возлюбленной облюбовал Италию (по слухам, свадьба проходила именно там), то ему, как 53-летнему гурману, приходится следить за своей фигурой особенно тщательно.

"Если валяться на диване все время, есть риск вернуться в два раза толще, чем приехал. Особенно к вечеру тянет за стол, сесть так основательно, поболтать, хорошенько поесть. А в нашем возрасте это чревато. Если не следить за собой, легко превратиться в бегемота. Тем более на итальянской еде", — признался Константин.

Поэтому он стал часто гулять пешком и даже занялся плаваньем.

Брежнева, по признанию Меладзе, благотворно влияет на него в целом.Гардероб мужа Брежнева тоже тщательно контролирует. Меладзе признается, что всегда отличался постоянством в одежде, предпочитая подолгу ходить в одном и том же. Теперь ситуация кардинально изменилась. "Если бы не жена, так и ходил бы в одной футболке. Раньше, бывало, по 5-7 лет в одном и том же ходил. Был у меня набор любимых маек и две-три пары мешковатых джинсов, и я из них не вылезал", — сказал продюсер.

"Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать", — сообщил Константин Меладзе, добавив, что, глядя на нее, и он становится лучше.

Тайная свадьба украинской певицы Веры Брежневой и композитора и продюсера Константина Меладзе, которая состоялась 22 октября в Италии, произвела настоящий фурор в мире шоу-бизнеса.

Слухи о романе двух знаменитостей ходили уже несколько лет, однако Вера и Константин настолько тщательно скрывались, что никаких однозначных доказательств не было, а сами они объясняли все обычной крепкой дружбой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ