Коломойский: “Порошенко жаден до безумия”

Коломойский: “Порошенко жаден до безумия”

Мне доподлинно известно, за что власть пыталась посадить Корбана.

Не за “разворовывания из собственного фонда”, не за поход за депутатским мандатом и не за критику Генштаба. Нет. Основная причина — активная деятельность по национализации бизнесов предателей страны. Не в своих интересах, а для финансирования той же армии. В интересах бюджета Украины!

И вот в один прекрасный вечер группа наворовавших миллионы и миллиарды бывших регионалов — представители Енакиевского, Вилкулы, луганские, донецкие пришли к Порошенку и сказали: “Царь наш благодейный, Петр Лексеич, ты посмотри что творится! Корбан подонок до нитки хочет обобрать. У нас отберет “заработанное”, а потом, глядишь, и тебя раздевать начнет. Посадить бы его? А мы тебе и дары, кстати, принесли…” Без условного чемодана с долларами к Порошенку ходить бесмысленно. Жаден до безумия. В итоге, в обмен на поддержку в парламенте группы Оппозиционный блок назначений ген.прокуроров, минских соглашений, изменений в конституцию Петр Лексеич и выдал распоряжение посадить Корбана.

К чему эта истроия? А к тому, что никогда этого вашего “Мессии” Саакашвили на канале 1+1 не будет! Он все прекрасно знал уже через два месяца президентства Порошенка. О схемах его смотрящих, о таможне, о НБУ и многом другом. Но поехал в Чернигов агитировать за прожженого коррупционера Березенка. И естественно мочить Корбана, который для обороны страны сделал больше, чем все друзья Порошенка вместе взятые. И теперь он рассказывает об очищении Украины от коррупционерной чумы? Очистим мы нашу страну, Миша, но без тебя очистим.

Загрузка...