Из США прозвучал тревожный для Украины прогноз на 2017 год

Постпред Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба рассказал о тревожном прогнозе на 2017 году, который дал Украине дипломат из США. Об этом идет речь на странице Кулебы в Facebook, передает facenews.ua.

«Приходишь на дипломатический прием. Никого не трогаешь. Даже бокал вина не трогаешь, потому что алкогольная диета. И здесь представитель развитой демократии такой полон сочувствия инициативно тебе: «Я вам в 2017 не позавидую. Трамп уже о ля-ля. Выборы там. Выборы здесь. Путин френдз. ЕС — вери бэд таймс. Ну вы там держитесь. Реформы гоу-гоу. Мы с вами. Ценности, принципы форева», — рассказал постпред.

По его словам, он выслушал коллегу и подчеркнул, что Украина будет бороться на всех фронтах.

«Я вежливо послушал. Говорю: «Диар колиг, мы себе сами еще в 2014 не позавидовали. И ничего. Сенк ю, ви ар файн. Будем бороться на своих фронтах. А вы донт форгет слова генерала и по совместительству президента Эйзенхауэра: «Пессимизм не выиграл ни одной битвы». Разошлись довольные друг другом. Почти еврооптимистами. Надо будет с ним выпить. Когда алкогольная диета капут», — подчеркнул Кулеба.

Источник

Загрузка...