Из-за фекальной истории заместителя руководителя Мелитопольской местной прокуратуры лишили премии

Заместитель руководителя Мелитопольской местной прокуратуры Запорожской области лишен премии за халатность при рассмотрении обращения по факту загрязнения речки Малый Утлюг в Акимовском районе региона. Об этом сообщается в ВК-сообществе Акимовка Онлайн, администраторы которого обнародовали соответствующее письмо от прокуратуры Запорожской области.

Как отмечается в сообщении, заместитель руководителя Мелитопольской местной прокуратуры закрыл глаза на обращения по поводу загрязнения нечистотами реки Малый Утлюг со стороны предприятия "Акимжилсервис", и только после вмешательства областной прокуратуры дело сдвинулось с мертвой точки.

"После приема жителей Акимовки у прокурора Запорожской области Валерия Романова активизировано расследование уголовного дела по сбросу нечистот в реку, специалисты экологической инспекции начали исследования проб сливов, а самое смешное, что депремирован заместитель начальника Мелитопольской местной прокуратуры", — отмечается в сообщении.

Добавим, что имя подвергунтого взысканию надзорника в письме не указано. В то же время, как писала ранее "Прокурорская правда", заместителями руководителя Мелитопольской местной прокуратуры в декабре 2015 года были назначены Дмитрий Чувашов и Оксана Сивоконь.

Источник

Загрузка...