Жительница Николаева пожаловалась на то, что в нескольких домах на Херсонском шоссе вторые сутки нет отопления из-за утечки на соседней улице.

Об этом она заявила в комментарии «Преступности.НЕТ».

— У нас вторые сутки нет отопления. В департаменте нам говорят, что произошла утечка. Это Херсонское шоссе, 96, 94. На счет остальных домов я не знаю. Только что мой муж поехал от Херсонского по Гмырева – нигде никаких работ не производится. У нас в подъезде девять детей. У меня в квартире 15 градусов. При этом на счету за отопление у меня лежит 2 тысячи гривен плюса. За что я плачу? Они нам врут самым наглым образом. Гмырева,5 отопление есть, а мы сидим и жопы греем, извините, на улице, потому что у нас дома холодно. Что нам делать? В ЖЭКе нам ничего не говорят, в ТЭЦ ничего не говорят, в Департаменте ничего не говорят.  Нам перекрыть Херсонское шоссе? – сказала женщина.

Редакция позвонила на «горячую линию» Департамента ЖКХ Николаевского городского совета, где нам сообщили, что знают о ситуации на Херсонском шоссе. По словам работника Департамента, произошла утечка по адресу улица Гмырева, 9. В Департаменте планируют исправить неполадки до конца дня.

Позже жильцы упомянутых домов вновь позвонили в редакцию. По их словам, в Департаменте ЖКХ им сообщили, что «стравить» воздух из системы после возобновления подачи тепла могут только работники ЖЭК №14, но заниматься этим они будут в будние дни. В самом ЖЭКе на звонки никто не отвечает.

Напомним, в Николаеве несколько квартир утопает в канализационных стоках — жильцы возмущены бездействием властей.

29 October 2016 14:49

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ