Судья Гладышева Хозяйственного апелляционного суда живет скромно, как церковная мышь: помимо квартиры в 45кв.м., у Гладышевой нет вообще ничего из имущества, о чем она была бы готова рассказать нашим читателям.

Судья Величко Хозяйственного апелляционного суда живет, как и подобает судье: купленный в 2009 году дом в Одессе площадью 459кв.м., два автомобиля и полмиллиона наличными.

Судья Беляновский Хозяйственного апелляционного суда живет неплохо даже по меркам судей: ему принадлежит “дом пансионата семейного отдыха” – попросту, незаконный коттедж в рекреационной зоне, и квартира в 110кв.м. Ездит судья Беляновский скромно, на BMW X5, а наличными хранит всего-то 800 тыс грн. Любопытно, что судья, отмазавший немало банков, в том числе Климова, не рискует хранить наворованное в банке.

Председатель Хозяйственного апелляционного суда Морщагина неравнодушна к шубам – задекларировала пять штук. Подробности о шубах Морщагина скромно не указала. Наряды у Морщагиной таковы по цене, что их тоже пришлось включить в декларацию как “одежду” – странно, что только одной единицей, а не десятками, как знает любой участник судебных заседаний с ее участием, наблюдающий ее на работе в робе дизайнеров высокой моды. Не хватало ей для честного судейства еще пяти пар часов, в том числе двух Rolex и одного Chopard – и столько же у мужа. Насчет всего лишь 15 единиц ювелирных изделий судья из Донецка явно поскромничала, пользуясь тем, что в декларации нет их точного описания. Мебель Морщагина записала на мужа. Ему же пришлось ездить сразу на двух Lexus 460, чтобы не портить скромность жены. А для смеху, задекларировали еще Lanos. С жильем у Морщагиной сущий пустяк: домик 530кв.м. в Донецке. В Одессе, оказывается, Морщагина живет не в огромном доме, как думали все остальные, а арендует квартиру 84кв.м. Пять компаний Морщагиных расположены в Донецкой области. Наличными председатель суда Морщагина держит 8 миллионов.

В Апелляционном административном суде выделяется судья Скрипченко: 0.6га земли, дом 605кв.м., еще дом 372кв.м., квартира 104кв.м., еще квартира 73кв.м., дом (эллинг) в Крыму 108кв.м. Чтобы ездить между квартирами, у судьи Скрипченко два джипа. Для их заправки, судья держит 45,000 долларов наличными.

В Хозяйственном суде судья Рога легко выделяется количеством квартир: две по 71 и 117кв.м. На коммунальные услуги приготовлено 28,000 долларов наличными. Судья Рога скромно обходится одним новым джипом Фольксваген.

Там же в Хозяйственном суде судья Железная являет собой образец скромности: старенькая квартирка, а в ней десяточка тысяч долларов наличными.

В Административном апелляционном судье судья Танасогло – отличается скромностью: дом 200кв.м., две машины – причем Toyota Camry, чтобы не светиться, по доверенности. На мелкие расходы семья Танасогло держит 260 тыс наличными, а еще полмиллиона оформила в качестве фиктивного займа, чтобы объяснить происхождение будущих доходов.

Судья Бойко, тоже из Административного апелляционного суда, живет в непримечательной квартире 126кв.м., на которую судья вполне мог накопить за несколько лет, ездит на мерседесе, держит на банковских счетах 12 тысяч долларов и еще около 80 тысяч долларов наличными.

Судья Бутенко Окружного административного суда скромнее скромного: пара квартир, пара машин и, для объяснения будущих доходов, 370 тысяч наличными.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ