В среду поздно вечером, 30 ноября, в Николаеве около подъезда дома, расположенного в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Лягина, неизвестные подожгли выброшенную мебель огонь едва не перебросился на припаркованный рядом автомобиль

В среду поздно вечером, 30 ноября, в Николаеве около подъезда дома, расположенного в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Лягина, неизвестные подожгли выброшенную мебель – огонь едва не перебросился на припаркованный рядом автомобиль.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил владелец автомобиля.

«У меня под домом чуть не сгорела моя машина из-за соседей, которые выкинули мебель свою возле дома, прямо под подъездом и прямо возле моей машины. Проходящие мимо люди, как я предполагаю, зажгли это все, и моя машина чуть не пострадала, т.к. я уже спал. Услышал шум и выглянул в окно. Увидел, что уже пожарные орудуют со своей бригадой. Я перегнал машину, и пожар затушили», — сообщил молодой человек.

При этом он добавил, что была реальная угроза, т.к. мебель находилась позади машины, как раз с той стороны, где установлен газовый баллон. 

Напомним, как сообщалось ранее, на Николаевщине в результате пожара сгорели три трактора.

1 December 2016 11:07

Загрузка...