В пятницу, 2 декабря, в Николаеве коммунальные службы демонтировали будки «Позвони» с тех мест, где накануне уже проводился демонтаж

В пятницу, 2 декабря, в Николаеве коммунальные службы демонтировали будки «Позвони» с тех мест, где накануне уже проводился демонтаж.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник мэра Николаева Андрей Ермолаев.

«Пару дней назад с остановки Садовая по проспекту Центральному (в сторону Херсонского шоссе) ушли будки «позвонишки». Не успели все обрадоваться этому факту, как поздно вечером там установили новую. Но сегодня и она была демонтирована. Полностью согласен с решением мэра и Центральной администрации, что по проспекту Центральному не должно стоять «позвонишек», тем более, что в следующем году предстоит реконструкция проспекта. Кроме Садовой, «позвонишки» убираем и с остановки Соборная. Работы проводит центральная администрация, помогает патрульная полиция», — написал Ермолаев.

Напомним, как сообщалось ранее, КП «Хозрасчетное проектно-производственное архитектурно-планировочное бюро» по заказу управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета выполнит разработку проекта комплексной схемы размещения торговых киосков и архетипов.

2 December 2016 12:14

Загрузка...