В понедельник, 31 октября, после пятого пленарного заседания городской голова Николаева Александр Сенкевич закрыл девятую сессию Николаевского городского совета.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Как известно, по причине того, что в городе накопилось много земельных вопросов, девятая сессия, которая была посвящена их решению растянулась на пять пленарных заседаний. Всего в ходе сессии депутаты рассмотрели 107 вопросов. 

Стоит отметить, что пятое заседание продлилось около 8 часов. Не обошлось на ней и без словесных перепалок. В результате последнего заседания сессии, депутаты приняли ряд земельных решений, внесли изменения в устав «Николаевводоканала», выделили финансирование на программу «Правопорядок», утвердили новую редакцию устава ЖКП «Прибужье». 

Примечательно, что экс-мэр Николаева, депутат от «Нашего края» Юрий Гранатуров, не выдержав перепалок депутатов покинул сессионный зал до конца заседания.

Как известно, на предыдущем заседании горсовет обзавелся секретарем, которым стала депутат от «Блока Петра Порошенко» Татьяна Казакова, а также утвердили состав заместителей городского головы, в который вошел депутат от «Оппозиционного блока» Александр Омельчук.

31 October 2016 19:58

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ