В одесской полиции заверили, что резонансное ДТП на Большой Арнаутской, где погибли люди, не спустят на тормоза и «решить» вопрос за деньги родственникам подозреваемых не удастся.

Об этом сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Владислав Сердюк на странице в Фейсбук.

Так, Сердюк просит родителей «кровавых гонщиков» не искать путей «решения вопроса».

— Наверняка знакомые и родственники парней, убивших и покалечивших людей в Одессе в известном резонансном ДТП несколько дней назад, мониторят соцсети и публикации в СМИ по этой теме. Я, как советник начальника ГУНП в Одесской области, рекомендую родителям этих кровавых гонщиков не искать путей «решения вопроса», что они сейчас делают, «вопрос» не решится. Берите адвокатов и идите сдавайтесь. Это преступление не простится и не забудется. А СИЗО — единственная гарантия от самосуда. Очень многих людей задела эта трагедия. К тому же, судя по «истории» пистолета, найденного в машине, ребятки уже твердо стали на скользкую дорожку криминала, — уверен Сердюк.

Напомним, 26 октября около 22:30 на перекрестке улиц Большая Арнаутская Преображенская на красный сигнал светофора выехал автомобиль «BMW X5» и столкнулся с автомобилем «ИЖ», в котором погибли 31-летний водитель и 36-летний пассажир.

Трех пешеходов, которые находились на остановке общественного транспорта, госпитализировали с тяжелыми травмами. Кроме того, пострадал свидетель ДТП, который пытался задержать виновника аварии.

Также сообщалось, что подозреваемые в смертельном ДТП в Одессе не пересечении улиц Преображенской и Большой Арнаутской, в котором погибли 2 человека и 4 госпитализировано, не выезжали из страны.

 

30 October 2016 02:01

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ