В Николаеве 29 октября под колеса автомобилей попали 70-летняя женщина и 15-летняя девочка-подросток.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В первом случае, около 20:00 на улице Троицкая (Кирова) пенсионерка попала под колеса автомобиля «Mеrcedes». Пострадавшую доставили в больницу с переломом костей голени. В тот же день, около 21:20 возле дома №301 по проспекту Богоявленскому 15-летнюю девочку сбил автомобиль «Suzuki Vitara». В этом случае пострадавшая также получила перелом голени.

Как пишет сайт «Корабелов.Инфо», водитель «Suzuki Grand Vitara» сбил пострадавшую прямо на пешеходном переходе. Происшествие случилось в 21:30 на проспекте Богоявленском (напротив дома №322). По словам очевидцев, подойдя к пешеходному переходу, девушка ускорила шаг, чтобы как можно быстрее перейти на другую сторону дороги, в то время как ее компания стала ждать, пока проедет машина. А со слов водителя «Suzuki», он не нарушал скоростной режим, а девушка перебегала дорогу, не убедившись в безопасности движения. На водителя «Suzuki» составили административные материалы, а автомобиль доставили на штрафплощадку для проведения судебной экспертизы.

Кроме того, около 23:15 на автодороге «Казанка – Великоалександровка» 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» по неустановленным причинам съехал в кювет. В результате ДТП травмы головы, грудной клетки и позвоночника получил 27-летний пассажир машины. В полночь 30 октября, возле дома №270 по улице Киевской в Вознесенске 50-летняя водитель автомобиля «Volvo» столкнулась с «Daewoo Lanos». В результате ДТП легкие телесные повреждения получила женщина-водитель, которая от госпитализации отказалась. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве на проспекте Мира столкнулись автобус и легковая машина.

31 October 2016 19:21

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ