В Николаеве жильцы первого этажа дома №18А по улице Строителей посетовали на бездействие работников ЖЭКа и безразличность городской власти к их проблеме – забитой канализации, из-за которой их квартиры постоянно затапливает канализационными стоками.

Об этом идет речь в письме, пришедшем на редакционную почту «Преступности.НЕТ».

«На протяжение лет и лет мы, жильцы первого этажа дома №18А  по улице Строителей выгребаем со своих унитазов, ванн и раковин результаты забившейся канализации. Заявления в ЖЭК, Департамент ЖКХ Николаевского горсовета и прочие инстанции у нас имеются, фото всех этих экскрементов в наших ваннах тоже», — говорится в сообщении.

В пятницу, 28 октября, на протяжение всего дня жильцы квартир, расположенных на первом этаже, боролись с последствиями затопления ванных комнат канализационными стоками. 

«Вчера мы выгребали в очередной раз это все с 9 утра. По состоянию на 17:00 к нам так никто и не приехал. Канализация забилась еще в понедельник, и каждый день мы звонили в ЖЭК с просьбой что-то сделать! Но все осталось, как и было! На первом этаже у нас живет четыре малолетних ребенка, квартиры все в вони, блохи, тараканы и вся ванная в какашках! Это уже просто крик души! Они все об этом и сами знают, но просто нас игнорируют!» — говорится в письме от жильцов. 

Напомним, ранее в Николаеве жители частного сектора по улице Винграновского (Энгельса) после семи лет обещаний и бездействия местной власти провести городскую канализацию по их улице начали решать эту проблему своими силами и средствами.

29 October 2016 14:01

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ