В Ивано-Франковске четыре экипажа полиции устроили погоню за пьяным подростком

В Ивано-Франковске четыре экипажа полиции устроили погоню за пьяным подростком

В Ивано-Франковске полиция больше двух часов гонялась за пьяным подростком, который в невменяемом состоянии сел за руль после сауны.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Юноша, убегая от четырех патрульных экипажей, больше 20 раз создавал опасные аварийные ситуации. Полицейские экипажи громкоговорителем приказывали горе-водителю остановиться, но тот лишь увеличивал скорость и умудрился разогнать ВАЗ 2115 до 200 км в час.

Нарушитель пытался оторваться от правоохранителей и уйти в сторону Калуша, к селу Загвоздье. В Калуше водитель развернул автомобиль и «полетел» в сторону Ивано-Франковска.

Возле села Боднарив в Калушском районе путем блокировки служебным авто «Toyota Prius» патрульные пытались его остановить. В итоге, с горем пополам, одуревшего подростка удалось остановить.

Оказалось, что за рулем ВАЗ 2115 был 19-летний житель Надворнянского района. Выяснилось, что буян отдыхал в сауне с друзьями, а потому, сел в автомобиль практически голышом.

Проверка алкотестером на степень опьянения подтвердило, что уровень алкоголя в крови водителя в 5 раз превышала допустимую норму.

Загрузка...