В Донецке созрела новая версия убийства Моторолы

Журналистка Катерина Мола на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что многие жители Донецка уверены в том, что Моторолу заказал Абхаз, который является хозяином Петровского района, информирует replyua.net.

По словам журналистки, местные жители заявляют о том, что не верят тем, кто говорит, будто Моторолу ликвидировали украинские ДРГ.

Мола отмечает, что убийство произошло из-за столкновения коммерческих интересов, и в Донецке кавказцев очень много, причем в этом городе они чувствуют себя полными хозяевами.

«Однако ходят слухи, что недавно пропал и этот кавказец – Абхаз. Более того, сейчас в Донецке никто не видит Гиви, который стих, но перед этим вывез семью. Абхаза, вероятнее всего, тоже уже успели ликвидировать, а вот сволочь Гиви точно живой», пишет журналистка.

Также она отмечает, что уголовные элементы под флагами «ДНР» и кавказцы, заполонившие Донецк, привели к резкому росту различных преступлений в городе – к изнасилованиям, грабежам и кражам, причем в Донецке уже насилуют 9-летних детей. Мола добавляет, что преступления совершаются открыто, поскольку преступники знают, что останутся безнаказанными.

Источник

Загрузка...