Барышня — тогда ещё будущая жена Моторолы — за месяц до трагедии с МН17 рассказывает на камеру очень интересный сценарий

Барышня — тогда ещё будущая жена Моторолы — за месяц до трагедии с МН17 рассказывает на камеру очень интересный сценарий.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

О том, как «самолёт украинских ВВС прятался в воздухе за неким пассажирским бортом и бомбил Семёновку, чтобы мирные сепаратисты [*ну надо же простым людям защищаться] вместо него сбили пассажирский борт какой-то ракетой [*трактористы и шахтёры Донбасса — самые талантливые в мире: самостоятельно научились осознанно сбивать самолёты в верхних полётных эшелонах, пару месяцев как оторвавшись от сохи и бура]». Мол, украинская провокация такая — дабы потом обвинить сепаратистов в гибели ни в чём не повинных людей и вызвать глобальный международный скандал (видео с отметки 01:16)

*то есть — если я правильно всё понимаю — нам предлагают поверить в то, что юная хабалка из маленького украинского уездного городка, с трудом могущая связать подряд три не матерных слова, за 8 недель освоила основы военно-разведывательной стратегии и грязной тактики боевых вылетов — тоже, естественно, самостоятельно: малолетние донбасские хабалки, как и местные шахтёры с трактористами, поголовно отличаются гениальностью — и любая за два менструальных цикла может постичь то, чему иных идиотов годами учат в военных академиях.].

Это не «случайное интервью с прекрасной юной ополченкой на улице города» (видео 2) — вот один из черновых материалов серии роликов с участием этой барышни — где ныне овдовевшая разучивает свою вдохновенную речь с листа, пока крымский режиссёр (нынче тоже уже труп) объясняет ей по написанному им тексту, что и как говорить.
Я сознательно не делаю никаких прямых выводов из увиденного и услышанного. Я лишь излагаю способ своих рассуждений о том, что наблюдаю. А все выводы вы сделаете сами.
[линки из подборки Сергея Новикова 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ