Главного героя фильма «Аудитор» — гениального математика с синдромом Аспергера, высокофункциональной формой аутизма, позволяющей, пусть и с трудом, принимать участие в социальном взаимодействии, — играет Бен Аффлек и эта роль исключительно хорошо ложится в канву его исполнительской манеры — рутинной, чересчур старательной и временами ощутимо нарочитой.

Бухгалтер Кристиан Вульф из провинциальной американской дыры живет под прикрытием. Он является аудитором крупных наркокартелей и мафиозных кланов, позволяя им находить тех, кто крадет добытую тяжкой преступной деятельностью наличность — задача, с учетом особенностей финансового учета и бизнес-практик клиентов, более чем нетривиальная и опасная для жизни.

Предоставляет он и «общественно полезные» аудиторские услуги крупной и всеми уважаемой компании в Чикаго, которая занимается разработкой робототехники. Непонятно откуда возникшую недостачу нашла тут толковый молодой бухгалтер (Анна Кендрик), которая главному герою симпатична. По сценарной иронии именно из-за этого «нормального»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ