Все проститутки Одессы на портале Хот-Лав Украина
Последние новости Ужгорода

Землею в Ужгороді розпоряджатимуться нові люди

Сьогодні, 11 квітня, під час сесії Ужгородської міської ради депутати прийняли рішення змінити склад земельної комісії. Відтепер ужгородською землею опікуватиметься оновлена комісія.

Депутати вирішили вивести зі складу постійної комісії з питань раціонального  використання земельних ресурсів міста:  Доктора Олександра Олександровича,  Ковача Олександра Михайловича, Данча Михайла Васильовича, Румянцева Тараса Анатолійовича, Зілгалову Марію Михайлівну, Травіну Ольгу Валеріївну,  Шевчука Григорія Васильовича.

Натомість затвердили новий склад земельної комісії: Кручаницю Василя Васильовича – на посаду голови комісії, Баганича Андрія Андрійовича – на посаду заступника голови комісії, Гомоная Василя Васильовича – на посаду секретаря комісії, Бедь Юліанну Петрівну, Кіндрата Олексія Олексійовича, Травницького Сергія Тіборовича, Колодія Івана Йосиповича.

По материалам http://zaholovok.com.ua/

Новини Ужгорода

Loading...
  • Jack

    Рогов, конечно, прав.
    Тут не надо быть ясновидящим, и так ясно.

  • Штирлиц

    пока что Россия сама нападает на соседние страны, поддерживая сепаратистов и террористов, а потом лицемерно становится в позу, когда граждане этой страны показывают её дипломатам чего они стоят.

    • Jack

      Это всё тот же характерный «укроцентризм», который переполняет украинских «патриотов» и мешает адекватно воспринимать происходящее.
      Им всё кажется, что Украина такая важная и большая величина, что всему миру больше делать нечего, кроме как таращиться на неё.
      И вся Европа и Азия строят козни, плетут интриги и прямо гопака пляшут вокруг украинцев, затаив дыхание.
      На самом деле украинские события интересуют всех только постольку,
      поскольку там идёт гражданская война, нужная и выгодная только пиндосам (и их «подопечным» в Украине). Больше никому эта война не нужна.
      Это разжёвывалось уже тысячу раз, разными людьми.
      Но кто не хочет понимать, того убеждать бесполезно.
      Им жизнь поможет.

      • Штирлиц

        Странно, война выгодная каким-то сказочным пиндосам, но Крым оккупировала Россия, в Донбассе присутствуют российские диверсанты. Но у россиян виноват всегда почему-то кто-то другой.

        • madmax

          Порошенко гражданин Швейцарии, Кличко- гражданин Германии, Наливайченко — гражданин США. Часть здания СБУ занимают американцы, на майдане были министры всей Европы и посол Америки на Украине. Джон Бреннан сидел во главе стола в правительстве Украины. И правда где здесь американцы.

          • Jack

            Ну вот, герр Штирлиц, вам факты.
            Только на что они вам?
            Вам же давно ясно, что «всё равно москали виноваты»!
            Или это тоже «пропаганда захватчиков»?

          • Штирлиц

            Какие факты?

          • Jack

            Ну что вам говорить?
            Перепалка с немецким гражданством Кличко, ещё во время майдана, где он оправдывался и обещал это гражданство сдать — это всё враньё, что ли?
            Джон Бреннан приезжал в Киев к Турчинову, о чём отчёт
            был в европейских СМИ (я читал в «Дойче Велле») — тоже
            враньё?
            Кричать «всё на свете враньё» — это не разговор.
            Это отсутствие разговора.

          • Штирлиц

            Про Кличко — вранье. То, что Кличко имеет вид на жительство в Германии (поскольку в основном там проводит свои бои и организовывает бои боксеров из компании К2 не значит, что у него гражданство. И при чем тут Бреннан? Еще раз: КТО ОККУПИРОВАЛ ОДНУ ИЗ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ И ЗАСЛАЛ СВОИХ ДИВЕРСАНТОВ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, ИСПОЛЬЗУЮТ КРУПНУЮ БРОНЕТЕХНИКУ, КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ ОРУЖИЕ, И ПРИКРЫВАЮТСЯ МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ОТ УКРАИНСКОЙ АРМИИ?

          • madmax

            Это вы. Артиллерийский огонь вы чем, лаптями и пердижем осуществляете. По поводу паспорта Кличко насмешил, ты посмотри куда это укропатриот налоги сдает, сможешь поискать или тебе помочь. Давай так тебе ссылки на их гражданство, а ты мне ссылки на то что РФ помогает Донбассу техникой.

          • Штирлиц

            Россиянин как всегда передергивает. Какой артиллерийский огонь? При чем тут артиллерийский огонь? Россия оккупировала и присоединила Крым? Оккупирорвала и присоединила. Своих диверсантов во главе с Гиркиным в Донбасс заслала? заслала. То, что вы отнекиваетесь от того, что это не ваши танки, не ваши БТРы, мол они из Крыма — так Крым-то оккупирован Россией! — вот значит Россия бронетехнику и поставляет. И вертолеты чем сбивали? «Ополченцы» в военторге за углом купили? А то, что Кличко налоги в Германии платит, так ты тем более дурак, если считаешь это доказательством его гражданства. Кличко чьи деньги состригает, проводя бои в Германии? германских бюргеров, пришедших на стадион, германского телевидения, транслирующего его бои — вот потому часть этих денег Кличко оставляет в той стране, чьи деньги он сгребает. Так что дурак ты, дурак.

          • madmax

            Ты совсем плохо соображаешь. Артиллерийский огонь по городам и селам, что не вы устроили. Ты смотрю диванный герой из твиттера Аваакова новости черпаешь. Идиотик, если бы не были авианалеты, то не сбивали бы самолеты. Или ты не догоняешь этой простой истины. Да ты совсем дурак, посмотри конституцию Украины, причем любого года. Там сказано что любой государственный пост высокой власти, может занимать только гражданин(резидент) Украины. Дошло дурилка картонная.

          • Штирлиц

            Вы лично видели их паспорта?
            «майдане были министры всей Европы и посол Америки на Украине. Джон
            Бреннан сидел во главе стола в правительстве Украины. И правда где здесь
            американцы.» — не где здесь, а кто оккупировал часть нашей страны и заслал сюда своих диверсантов?
            Рашисты как всегда врут и перевирают.. И ещё удивляются, что их не любят..




Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com

Сервис центр Киев